绿色888线路检测组织召开党纪学习教育全体党员大会


为强化师生党员的纪律意识,持续推动党纪学习教育走深走实,522日下午,绿色888线路检测在大学生俱乐部青春苑组织召开党纪学习教育全体党员大会。马克思主义学院副院长邱卫东受邀做了题为“新时代深化全面从严治党的应有自觉”的报告。会议由学院党委书记钮月萍主持。

邱卫东教授结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从“为什么全面从严治党是当前面临的一项重要历史任务”、“为什么十八大以来管党治党宽松软状况得到根本扭转”、“形成与继续深入推进全面从严治党相匹配的历史自觉”三个方面,以具体数据、鲜活案例等系统阐述了党员应该具备“新时代深化全面从严治党的应有自觉”,逻辑性强,重点突出,内容丰富。专题辅导报告为师生党员理解党纪学习教育的必要性提供了更多视角。

随后,全体党员集中观看了《张敬华案:既想当官又想发财 “同学会”上权钱交易》、《刘川生利用“一把手”职权 违规让儿子滥用“北师大招牌”办幼儿园》、《反腐败高压态势下 海口市委原书记张琦试图逃避监管》等警示教育片,以案说法,切实发挥好党纪学习教育“敲警钟”作用。


钮月萍在总结讲话中指出,近段时间学院党委及各支部正在积极推进党纪学习教育,旨在引导师生党员深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,更好地领会和把握党纪学习教育的重要意义和目标要求。希望大家提高认识,自觉增强党性教育和纪律建设,服务好立德树人根本任务,推动学院事业更好发展。


网页发布时间: 2024-05-31
 

888集团电子游戏-绿色888线路检测#首頁(欢迎你)