我院召开2022年度青年教师科研工作规划线上座谈会

2022324日,为推动我校物理学科的科研工作发展,我院召开了青年教师科研工作规划座谈会,会议以线上形式开展,我院40岁以下共计20余名教师参与,会议由我院副院长(主持工作)郑致刚教授主持。

郑致刚教授首先就现阶段我院在物理学科方面的科研工作发展所面临的形势与机遇、以及青年教师应该如何发展做了发言。在讨论环节,与会青年教师畅谈了自己近期科研工作上遇到的困惑与困难以及在科研工作上的规划。郑致刚院长结合自己的科研经历,分享了自己的经验和心得,对青年教师在如何提高科研能力、研究选题、方向把控、基金项目申请、研究生指导等方面提出了建议。

最后郑致刚教授做总结发言,希望学院青年教师们在未来十年的发展,能够抓住绿色888线路检测新成立的契机,专注科研工作,准确定位科研目标,做好个人科研工作规划,加强学术合作交流,勇于开拓创新,勇于承担科研任务,多出科研成果,成为中坚力量,为我院以及物理学科的发展做出贡献。

我院将定期举行青年教师科研讨论会,尽力帮助解决青年教师科研工作中碰到的困惑,为青年教师营造更好的科研与教学工作氛围,持续不断地推进绿色888线路检测的科研工作。

 


网页发布时间: 2022-03-31
 

888集团电子游戏-绿色888线路检测#首頁(欢迎你)